天藏传说
火玄月天藏传说
苍穹九界,谁为巅?
嗜血连锁
弦日嗜血连锁
一剂血族之血引发一连串的连锁效应进而揭穿隐藏在人群之中只存在於传说的种族更显露神 ...
倾语曙光
臭鼬不吃香菜倾语曙光
「幸好有你,照亮了我。」「不,是我们照亮了彼此。」
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
女主任(白领熟女篇)
三上悠亚女主任(白领熟女篇)
當兵出身的我,兩年軍旅生涯讓肌肉變得十分發達,成熟的身體透著一股
旧街的爱情
脆脆旧街的爱情
【2014 爱情向疗癒小说】一个长假,一条街道,治癒了她强行封存的伤口。十五天的 ...
满级仙王的生活
勇者与他的龙满级仙王的生活
“我,苏灿,愿遵你为最强”苏灿如是说到。
掉进狗血文的打工人
桔梗白茅栀子茶掉进狗血文的打工人
身欠外债,家有病患。即使努力工作,林潇潇也还是个穷鬼,过着每天上班加班,回家躺尸刷狗血爽文的麻木生活。作为一个贫穷的社畜,林潇潇不谈恋爱不社交,朋友圈只有领导同事和客户,每天最大的愿望就是工作别丢,最大的乐趣就是看小说。她觉得自己的人生已经够倒霉了,没想到上班路上只是站在马路边,就被大货车给撞死了!外债怎么办?医疗费怎么办?醒来的林潇潇一脸懵逼,我是不是穿进自己看过的小说了?

好看的灵异小说最近更新列表