刺激的偷情
三上悠亚刺激的偷情
引子以前曾经有朋友相互开玩笑,诸如「妻子偷情怎么办」等等,我从来都一笑了之,因为我深信我的妻子。我和她从相识到相爱到结婚,跨过了无数障碍,经历了无数磨难才终于..
[宫斗/兄弟]永王
陆白蓝[宫斗/兄弟]永王
文案:结束质子生涯,言琪回到金陵,发觉物是人非。从前不曾来往的西宫王爷,对自己极 ...
99分恋爱:添一分情深
白桃99分恋爱:添一分情深
前男友背叛,江晚当着媒体的面只用一句爱过概括所有,转身就开始了追求计划。这个男人,不仅是林城最尊贵最富有的男人,还是所有女人的梦。而撩他的路也注定困难重重。第..
搞了个少妇妙不可言
三上悠亚搞了个少妇妙不可言
“赵毅,今晚聚餐,你去不去?”说完这话,王浩又自打了两个嘴巴子,一脸歉意的继续说道:“对不起对不起,你看我这嘴,赵公子从来不参与花钱的聚会,我竟然把这件事情给..
HP当哈利是个天才
出西边雨HP当哈利是个天才
当哈利不再是那个单纯善良的勇敢救世主,而是个天才的小自私鬼~并且他还有点轻度的被害妄想症……哈利:总有刁民想害朕!…
绝慾
清纯派掌门人绝慾
七年前,他是意气风发的天之骄子,爱慕他的繁星流雨不知有多少。一次错误的擦撞,竟引来一个貌不惊人又平凡无奇的女孩对他恋恋情深。朋友的耻笑错成一个邪恶的赌注,三个月内他将成功把这个外在保守内在却淫荡不堪的丑女成功勾上床,但在最後一刻,他不屑抽身,独留她面对满室淫乱——七年後,她是安静寡言的新婚少妇,体贴专一的丈夫,即将诞生的孩子,她的过去成了潘多拉之盒,再无人能触碰,但命运却安排过去一幕幕重新回到她眼前,残忍的恶魔一个接着一个慢慢找上她。而曾是最爱的那个他最终亲手在她眼前打开了潘多拉之盒—— ——於是,她一瞬间失去所有,只能日日夜夜被禁锢在恶魔的身边,随他门的慾望舞出一场又一场华丽香艳的情慾之舞……请入群...283034293有什麽状况会在群里说
我和一个有夫之妇的激情
三上悠亚我和一个有夫之妇的激情
前一段时间实在无聊,想玩点什么。于是申请了一个QQ,起个名字叫「想操你」。刚上了线就有人加我,还是个女子的头像。:)于是和她聊,她说丈夫出差了,只有自己在家,没..
那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...

好看的历史小说最近更新列表