抓紧or放弃
柒教主i抓紧or放弃
“如果重来一次,我不敢保证和当初是同样的决定”--黎羽
空间穿越冒险之魔物猎人
鬼厨空间穿越冒险之魔物猎人
从一个贪嘴的小厨师意外的慢慢走向冒险者的路上
你抢了我的女朋友,那你就变成我的老婆吧
三上悠亚你抢了我的女朋友,那你就变成我的老婆吧
“啊……”看到镜子里的自己,我惊叫起来。出现在镜子中的,是一个疑惑的金发大萝莉,150cm的身高,小巧的脸颊有着可爱的小酒窝,两对可爱的虎牙不经意间露了出来,睡衣里..
余旭纪青竹
烟途余旭纪青竹
余旭意外得到一本《造化天书》,从此翻开的一切内容无论好坏都会应验!无中生有:“我不要你觉得,我要我觉得!”一字千金:“从此我对钱不再感兴趣!”霉运连连:“福祸..
忘忧酒馆秘闻录
蜀道客忘忧酒馆秘闻录
传说有一个非有缘者寻不到的酒馆,名为忘忧,酒馆中的魅以故事为食,妖魔鬼怪、人神仙灵,若以故事交换,则可满足你的任何愿望。
我家老哥
痛压笼我家老哥
我有一个哥哥他是个不折不扣的臭流氓但我偷偷跟你说他这样一个臭流氓却是一个弟控呢不 ...
情人影子菊
宇璐情人影子菊
“如果哪一天,你对我失望了…我们就分开,好吗?”这傢伙,居然还没开始正式恋爱就谈分手?嘿,像逼人买保险似的,她除了说好,还能怎么着,谁叫她离不开他呢?反正承诺这档事..
灰月光共享手册(NP)
香菇肉酱灰月光共享手册(NP)
平日里受万千追捧的男神在江玥那里屡屡碰壁,撞得满头包。爱而不得的男人朝思暮想,日渐沉沦,在梦里肆意纵情后爱意越发汹涌,无法遏制。然而,TA渐渐发现为她着迷痴狂的不止一人,梦的走向变得越来越奇怪……★非女强,微万人迷,故事框架比较简单,内容偏日常向。★女主外形偏小白花,不是笨蛋美人,心性不怎么成熟,有些幼稚,淡漠自我,又乖又叛逆,是个黑心不多善良不够的灰月光。★男全C,男主有六个,单方面梦到女主,都是主动攻略型,不管女主怎么渣他们都超爱,无脑玛丽苏文学,不喜勿入。

好看的青春小说最近更新列表